Mais uma receita inspirada no Technicolor Kitchen da Patricia. Uma receita tão simples de fazer como deliciosa de comer :) Eu cortei um pouco na quantidade do gengibre cristalizado, pois tem um paladar forte e diferente e como os meus filhos são uns gulosos não quis abusar. Vou repetir a receita mas em vez do gengibre ponho amendoa partida aos pedaçinhos.
Metade destes bolinhos enviei à Rita, e fez parte dos meus miminhos para ela. Já recebi o feedback dela que disse estarem muito bons. O certo é que aqui em casa não duraram muito tempo :)
9 comentários:
estão muito giros!
Que óptimo aspecto! Estou tentada :)*
Oh meu deus, que delicia dos deuses :)
São maravilhosos! =) Já veio é o fim ao saco! eh eh eh
Adoro a composição desta fotografia!
A minha encomenda já vai a caminho!
Beijocas
Querida!
Nem sabe o quanto gosto de gengibre, estes bolinhos me deram água na boca!
Vou lá dar uma olhadinha na receita!
Beijinhos
Muito frrrrrrrio por aqui. Serra Gaúcha onde moro: um grau!
:)))))))
Adoro as fotos e a composição de todo o cenário :)
E os bolinhos parecem óptimos!Jokinhas.
obrigada a cada uma pelos cometários tão simpáticos!
fazem os meus dias smepre mais bonitos :))
beijinhos!
Aposto que são uma delicia! E a foto está uma maravilha (como é costume!) :)
Beijinhos
Vou colocar essa linda foto no meu pinterest :)
Enviar um comentário