Há uma simplicidade neste doce que me agrada bastante. Tem massa folhada, que eu adoro, e um creme de amêndoas que é uma delícia. O ano passado comprei uma Galette na Boulangerie de Paris ( no Porto) mas este ano decidi tentar a minha sorte, e não me saí nada mal. Gostava de ter tirado uma foto ao interior, mas não fui a tempo. Das duas uma: ou levava o doce aberto para o almoço de Reis em casa dos meus pais, ou tirava depois lá uma foto. Mas uma fatia a cada um e lá se foram as fotos :) Não faltou o nosso Bolo Rei, mas com uma cunhada francesa e grávida foi o meu mimo especial para ela!
A receita foi-me passada pela doce Carina e depois da sua autorização, colocarei aqui a mesma :)))
4 comentários:
e que belo resultado e que foto magnífica MJ
Humm, parece-me algo assim divinal, a experimentar... Oxalá a Carina autorize a publicação da receita :)
Olá, é o meu 1.º comentário! A foto está deliciosa! Já não me lembrava desta iguaria! Provei no ano passado vinda de Paris mas parece que posso continuar a deliciar-me indo ao Porto. Obrigada
Olá, é o meu 1.º comentário! A foto está deliciosa! Já não me lembrava desta iguaria! Provei no ano passado vinda de Paris mas parece que posso continuar a deliciar-me indo ao Porto. Obrigada
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