Foi a primeira vez que saiu um pão de ló do meu forno. E não estava nada mal, modéstia à parte! Apenas estava cozido um pouco demais em baixo, como se pode ver pela foto. Mas 7 min. de cozedura pareceu-me muito pouco tempo e por isso deixei-o um pouco mais. Conclusão: quem me manda a mim não seguir as insruções??
A receita veio do blog mais doce que conheço :)
Desejo-vos uma Páscoa doce e muito feliz!
4 comentários:
Ficou com aspecto delicioso e assim como eu gosto (mal cozido)!!
Uma Páscoa muito feliz com muitos docinhos!
beijinhos
Muito bom aspecto Maria João!
Fiz o meu seco com a receita tradicional e ovos caseiros, e ficou uma delícia! Aqui em casa não apreciam a versão húmida :)*
Cheguei atrasada para desejar boa Pascoa e se calhar tb para dar uma dentada no folar.... Mas de qq forma: Boa Pascoa :)
não posso ver isto!! (estou de olhos fechados) amanhã vou fazer análises :D ai que aspecto delicioso (continuo de olhos fechados)
Enviar um comentário