{receitas} dourada grelhada



Porque o melhor dos dias de verão  são as refeições simples e lentas em familia. Todo o ritual de acender a fogueira e esperar pelo momento perfeito das brasas para assar o peixe sem queimar. Inventar temperos que são mais habituais em carne e ficar surpreendida com o resultado no peixe. Ver a satisfação dos filhos a aprenderem a separar as espinhas da dourada e a deliciarem- se.
São assim os meus dias de verão. Lentos. Simples. Saborosos. 

5 comentários:

Dora Ramalho disse...

E é tão bom, não é! ... não falo da dourada, mas da forma de ver os dias a passar...quer dizer, da dourada também ;)

Bjs
Dora
www.ziripiti.com

Cláudia L. disse...

Já me inspiraste para o almoço de amanhã! ;)
Gosto muito do teu blogue. Parabéns!

Tânia Costa disse...

Olá. Já sou seguidora há umas boas semanas, mas como andei com o meu parado nunca deixei cá a minha opinião :) Adoro o blog! As fotografias, como esta por exemplo: a "simples" tarefa de grelhar uns peixinhos ficou num fotografia e peras. E o projeto de uma fotografia por semana? Adoro. Um dia vou copiar, mas assim aviso já :) ahah Continua com o bom trabalho.
Beijinho.

Enjoy the Ride disse...

ai que saudades de férias... :)

Claudia disse...

Ah que delícia! Eu estou já cansada do verão e do calor, mas se houve coisa que fizemos bastante este verão foi aproveitar o nosso quintal, para fazer grelhados e comer na rua! Sabe tão bem e sabe mesmo a verão! Um beijinho!