pêssegos {peaches}








































Hoje das compras trouxe pêssegos e paraguaios e ainda alperces.
O que fazer com eles, para além de os comer assim frescos?
Amanhã vou buscar mais. Estou mesmo a ver os "marabuntas" dos meus rapazes logo à chegada da escolinha não me vão deixar muitos para experimentar receitas. Só eu já comi 2 paraguaios agora de manhã. Se a fotografia captasse também o aroma...


Sugestões, alguém tem? Boa semana!

ps: até dia 28 não se esqueçam do sorteio! :)

5 comentários:

Ana Cooks disse...

Olá querida!
Faz gelado com iogurte!Este f.d.s. também vou fazer.
As fotos estão lindas! :)

Diário emigrante by D.S disse...

As fotografias nao transmitem sabor, mas quase, porque com esse tom maravilhoso quase que lhe sinto o gosto.
Eu sugiro uma musse de pessego :)

Just be happy! disse...

adoro esses pêssegos, aqui nos Estados Unidos esse tipo é chamado de "doughnut peach" deve ser por causa do formato e porque eles são sempre tão doces.
Delícia!

Just be happy! disse...

adoro esses pêssegos, aqui nos Estados Unidos esse tipo é chamado de "doughnut peach" deve ser por causa do formato e porque eles são sempre tão doces.
Delícia!

Regina disse...

Bom dia!

Suas fotos estão lindas!

Queria muito participar de seu sorteio, o prêmio é lindo, mas não acho justo pois hoje é o último dia e uma das regras seria divulgá-lo em uma das redes sociais q eu mantenho.

Em seu próximo sorteio eu vou ficar + esperta e agir prontamente.

Um grande abraço