Hoje das compras trouxe pêssegos e paraguaios e ainda alperces.
O que fazer com eles, para além de os comer assim frescos?
Amanhã vou buscar mais. Estou mesmo a ver os "marabuntas" dos meus rapazes logo à chegada da escolinha não me vão deixar muitos para experimentar receitas. Só eu já comi 2 paraguaios agora de manhã. Se a fotografia captasse também o aroma...
Sugestões, alguém tem? Boa semana!
ps: até dia 28 não se esqueçam do sorteio! :)
5 comentários:
Olá querida!
Faz gelado com iogurte!Este f.d.s. também vou fazer.
As fotos estão lindas! :)
As fotografias nao transmitem sabor, mas quase, porque com esse tom maravilhoso quase que lhe sinto o gosto.
Eu sugiro uma musse de pessego :)
adoro esses pêssegos, aqui nos Estados Unidos esse tipo é chamado de "doughnut peach" deve ser por causa do formato e porque eles são sempre tão doces.
Delícia!
adoro esses pêssegos, aqui nos Estados Unidos esse tipo é chamado de "doughnut peach" deve ser por causa do formato e porque eles são sempre tão doces.
Delícia!
Bom dia!
Suas fotos estão lindas!
Queria muito participar de seu sorteio, o prêmio é lindo, mas não acho justo pois hoje é o último dia e uma das regras seria divulgá-lo em uma das redes sociais q eu mantenho.
Em seu próximo sorteio eu vou ficar + esperta e agir prontamente.
Um grande abraço
Enviar um comentário