{receita} chili com carne




Este ano, ainda não me aventurei a experimentar novas receitas típicas de Natal. Não ando com disposição nem inspiração para nada. Mas tenho que alimentar os meus índios, e este chili com carne fez as delicias de uns rapazes esfomeados. A receita não tem nada que saber, carne picada estufada com cenoura e aipo. Juntar o feijão vermelho a gosto. O que fiz de diferente desta vez, foi as diferentes especiarias que usei e que não costumo usar: canela e cominhos em pó. Fizeram toda a diferença. Servir com um arroz branco.
Para os adultos, ainda um molho especial de malagueta feita por nós, com malaguetas biológicas. E muito picante!
Bom apetite!

5 comentários:

Petiscos e Miminhos disse...

ficou com um aspecto muito muito apetitosos. Eles devem ter adorado ;)
beijinhos

Jardim de Algodão Doce disse...

Tem um aspeto maravilhoso! Eu cá não gosto de picantes, nem me dou muito bem mas para quem aprecia é um prato que vai muito bem com um picante sim senhora.

Sofia Ferreira disse...

Que bom aspecto, MJ!! Também adoro, e ponho cominhos. Mas a última vez que fiz esqueci-me da malagueta e ficou pró doce... Bjs

Candy Love disse...

Aii que belo petisco!! :)

A Vida no Paraíso disse...

FELIZ NATAL! Com muito amor, carinho e a mesa cheia com toda a família, são os desejos do Paraíso!! Feliz Natal!! ~.~